O некоторых работах по оптимальному управлению и наблюдению - А. Б. Нерсесян (National Academy of Sciences of Armenia)
Выявляются ошибки и заблуждения в некоторых работах по оптимальному управлению и наблюдению, опубликованных в 1998-2014 г.г. Բացահայտվում են դիտման և օպտիմալ ղեկավարման վերաբերյալ 1998-2014թթ. տպագրված մի քանի աշխատանքներում տեղ գտած սխալները և մոլորությունները: Errors and mistakes in some studies on optimal control and observation published in 1998-2014 is revealed
Keywords: Mechanics of particles and systems; Control of mechanical systems