Гипотетическое рассогласование для одной дифференциальной игры нескольких лиц при многих целевых множествах - В. Р. Барсегян; Т. А. Симонян; А. А. Степанян (National Academy of Sciences of Armenia)
В работе для одной дифференциальной игры нескольких лиц при многих целевых множествах построено гипотетическое рассогласование. Сформулированы основные свойства, доказывая, что в регулярном случае функция гипотетического рассогласования непрерывно зависит от времени и фазового состояния, а также имеет непрерывные частные производные по этим переменным.The hypothetical mismatch for one differential game of several person in case of many aim sets is constructed. The basic characteristics are stated, and it is prooved that the function of hypothetical mismatch in regular case continuously dependens on time and phase condition and it has continuous derivatives of that variables. Աշխատանքում շատ նպատակային բազմությունների դեպքում մի քանի խաղացողներով մի դիֆերենցիալ խաղի համար կառուցված է հիպոթետիկ անհամապատասխանությունը: Ձևակերպված են հիմնական հատկությունները, ապացուցելով, որ ռեգուլյար դեպքում հիպոթետիկ անհամապատասխանության ֆունկցիան անընդհատ է կախված ժամանակից և ֆազային դիրքից, ինչպես նաև ունի անընդհատ ածանցյալներ ըստ այդ փոփոխականների:
Keywords: Mechanics of particles and systems; Control of mechanical systems