О решении “некорректной” задачи теплопроводности с переопределенными исходными данными - В. Г. Саргсян; А. С. Хачикян (National Academy of Sciences of Armenia)
В условиях задач с “некорректными по Адамару” граничными условиями обсуждается вопрос о решении стационарной задачи теплопроводности при переопределенных исходных данных. На одном примере определения гармонической в бесконечной полосе функции намечается путь уменьшения погрешностей в граничных условиях с использованием дополнительно заданных значений функций в некоторых точках.
Keywords: Physics; Mechanics of deformable solids