Уточнение условий на лицевых поверхностях пластинки переменной толщины - С. В. Саркисян (ՀՀ ԳԱԱ «Գիտություն» հրատ.)
Путем уточнения условий на лицевых поверхностях пластинки переменной толщины получены уравнения движения пластинки в перемещениях.
Keywords: Mechanics of deformable solids; Plastic materials