Excitation of shear waves in a piezoceramic layer with a tunnel cavity by a system of surface electrodes - D. I. Bardzokas; M. L. Filshtinsky (ՀՀ ԳԱԱ «Գիտություն» հրատ.)
В данной статье строится алгоритм исследования гармонических колебаний слоя с частично электродированной туннельной полостью во время электрических колебаний сопряженного электроупругого поля. Приводится численный пример.
Keywords: Mechanics of deformable solids; Waves