Оптимальный выбор расположения опор в задаче собственных колебаний упругой балки под действием сжимающей продольной силы - А. В. Элоян (National Academy of Sciences of Armenia)
Рассматривается вопрос оптимального выбора расположения опор в задаче колебаний упругой балки, загруженной сжимающей продольной силой.
Keywords: Mechanics of particles and systems; Kinematics