Ползучесть углеродистых сталей при высоких температурах - М. Л. Мурадян (National Academy of Sciences of Armenia)
В работе рассматривается ползучесть углеродистых сталей при высоких температурах и предложены реологические зависимости ползучести, в которых как параметр, использовано содержание углерода в данной марке стали. Приведены экспериментальные результаты и определены значения постоянных аппроксимации.
Keywords: Mechanics of particles and systems; Kinematics