Плоская контактная задача для составной луночки с трещинами на линии раздела материалов - П. В. Агабекян; Л. А. Арутюнян (National Academy of Sciences of Armenia)
С помощью биполярных координат и интеграла Фурье дано решение плоской контактной задачи теории упругости для составной области с трещиной.
Keywords: Mechanics of particles and systems; Kinematics