Оптимальные пределы варьирования режимов резания при строгании - Г. Б. Багдасарян; С. А. Кохликян (National Academy of Sciences of Armenia)
Рассмотрены вибрации станка с помощью АФЧХ системы. Получены дифференциальные уравнения движения и передаточные функции. В результате решения задачи определены оптимальные режимы строгания.
Keywords: Mechanics of particles and systems; Kinematics