Об упрощении решений задач устойчивости тонких тел в рамках теории магнитоупругости - Р. Н. Овакимян (National Academy of Sciences of Armenia)
В статье предлагается упрощенный вариант постановки и решения задач магнитоупругих колебаний тонких оболочек. Обоснованием предлагаемого варианта служит сравнение с известными решениями.
Keywords: Mechanics of particles and systems; Kinematics