Ползучесть весьма старого бетона при постоянных и ступенчато-возрастающих нагрузках - К. А. Карапетян (ՀՀ ԳԱԱ «Գիտություն» հրատ.)
В работе приводятся результаты по исследованию ползучести литоидпемзобетона в возрасте 18 лет при постоянных и ступенчато-возрастающих во времени напряжениях, а также обратной ползучести. Показано, что для описания процесса ползучести старого бетона целесообразно применять теорию наследственности.
Keywords: Kinematics