Об особенностях напряжений в двух задачах электроупругости для кусочно-однородного тела - А. М. Саргсян; А. С. Хачикян (ՀՀ ԳԱԱ «Գիտություն» հրատ.)
В работе исследуется влияние связанности электрических и механических полей на поведение упругих напряжений и напряженности электрического поля в окрестности края поверхности контакта кусочно-однородного клина.
Keywords: Mechanics of particles and systems; Kinematics