Парные интегральные уравнения, содержащие комбинации тригонометрических функций - А. А. Баблоян; В. С. Макарян (ՀՀ ԳԱԱ «Գիտություն» հրատ.)
Парными уравнениями занимались многие авторы. Общие подходы для решения отдельных классов парных уравнений предложены в работах [4-5]. Обзор по парным уравнениям содержится в работах [4-5] . В данной работе рассматриваются парные интегральные уравнения, содержащие комбинации тригонометрических функций.
Keywords: Mechanics of particles and systems; Kinematics