О поверхностных электроупругих волнах Лява в пьезоэлектрических подложках с металлизированным диэлектрическим слоем - З. Н. Даноян; Г. А. Манукян (ՀՀ ԳԱԱ «Գիտություն» հրատ.)
Исходя из результатов работы [2](уточняющей и дополняющей результаты работы [1] ), изучены поверхностные электроупругие волны Лява в пьезоэлектрических слоистых системах с металлизированным слоем. Обсужден также вопрос связи электроупругих волн Лява с обычными волнами Лява и волнами Гуляева-Блюстейна.
Keywords: Mechanics of particles and systems; Kinematics