Модель усталостного разрушения материала при сложном напряженном сосотоянии - С. Л. Мусаелян (ՀՀ ԳԱԱ «Գիտություն» հրատ.)
Предлагается вероятностная модель усталостного разрушения материала при сложном напряженном сосотоянии.С применением двухпараметрической функции распределения числа разрушающих циклов.
Keywords: Mechanics of particles and systems; Kinematics