Поведение стационарных физических полей в окрестности угловой точки линии раздела кусочно-однородного анизотропного тела - Ж. Г. Апикян; А. М. Саргсян (Հայաստանի ԳԱ հրատ.)
Исследовано поведение характеристик плоских стационарных физических полей в окрестности угловой точки линии раздела областей поперечного сечения кусочно-однородного тела, составленного из двух различных цилиндрических анизотропных призматических тел, спаянных между собой по боковой поверхности.
Keywords: Mechanics of particles and systems; Kinematics