Վարչատարածքային բաժանման խնդիրներն Անդրկովկասի Ժողովրդավարական Դաշնային Հանրապետության սահմանադրության մշակման աշխատանքների համատեքստում (1918թ. փետրվար-մայիս) - Հայկ Մահտեսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Проблема по вопросу размежевания границ Закавказья имела большое значение при разработке конституции Закавказской Демократической Федеративной Республики, которая состоялась при косвенном вмешательстве Турецкого правительства. The problem on the issue of demarcation of the borders of Transcaucasia was of great importance in drafting the constitution of the Transcaucasian Democratic Federal Republic, which took place with the indirect intervention of the Turkish government.
Keywords: History