Փաստաթուղթը որպես գովազդային վավերապայման թիֆլիսահայ պարբերական մամուլում (1846 - 1918 թթ.) - Տարոն Դանիելյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В качестве рекламных реквизитов использовались два вида документов. Внутритекстовые документы несли в себе такую информацию, которая быланапрямую связана с рекламируемым объектом, дополняла его содержание новыми подробностями, публиковалась в соответствии с законодательно-правовыми требованиями государства, и при этом акцентировалась престижность и ценность рекламируемого объекта.In advertisment ratifications provisions two types of documents are used. Content documents contain information that has direct link with the advertised object, supplements its content with new details and is published in accordance with the legislative and legal requirements within the state and gives certain honour and valuable weight to the advertised object.
Keywords: Philology; Linguistics; Journalism; The periodical Press, etc.