Դիտարկումներ Էդվարդ Միրզոյանի «Ալբոմ թոռնիկիս» և «Տիկնիկների պարը» դաշնամուրային ստեղծագործությունների կոմպոզիցիոն որոշ առանձնահատկությունների շուրջ - Աննա Թամիրօղլյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Статья посвящена анализу фортепианных произведений Эдварда Мирзояна “Альбом для внучки” и “Танец кукол”. Рассматриваются некоторые формообразующие и композиционные особенности, отражающие идейный замысел этих произведений. This article is an analysis of Edward Mirzoyan's piano pieces, «Album for my Granddaughter» and «Puppet Dance». Some constructive and compositional features, which are considered to be means of revealing the ideological design of these pieces are considered.
Keywords: Music