Շիրազ քաղաքի հնագույն պատմական հատվածի վերականգնման, պահպանման ու նորացման հնարավոր ուղիներն ու անհրաժեշտ միջոցառումները - Ալիռեզա Ղոլինեժադ Փիրբազարի (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Сформулированы цели ревитализационного проекта древней исторической части города Шираз в соответствии со знаниями, приобретёнными из географических и исторических фактов, с правилами и принципами, теориями и уставами относительно исторических городов.The goals of the revitalization project of the old historic part of Shiraz are formulated based on the knowledge gleaned from geographical and historical facts, laws and principles, theories, charters and regulations on historical cities.
Keywords: Fine Arts; Architecture