Երաժշտական կյանքը Երևանում 1920-1925 թվականներին - Նաիրա Մադոյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
После установления советской власти в Армении Ереван постепенно становится центром армянской музыкальной культуры. Сюда на постоянное место жительства переезжают Романос Меликян, Александр Спендиарян, Азат Манукян, Спиридон Меликян и другие.After the establishment of the Soviet power in Armenia, Yerevan gradually became the center of Armenian music culture. Romanos Melikyan, Alexander Spendiaryan, Azat Manukyan, Spiridon Melikyan and others moved here for permanent residence.
Keywords: Music