Կոռուպցիայի դեմ պայքարի միասնական պետական հատուկ մարմնի ստեղծումը որպես արդյունավետ հակակոռուպցիոն քաղաքականության անհրաժեշտ նախադրյալ - Արամ Այվազյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В статье представлено многообразие государственных органов современного периода, осуществляющих функции по предотвращению, расследованию, выявлению коррупционных преступлений, контроль над такого рода делами, а также по реабилитации прав и законных интересов граждан, пострадавших вследствие коррупции. Aram Ayvazyan, in this article considers the multiple present-day governmental sectors exercising the prevention, investigation, detection, control on different corruption activities, as well as the rehabilitation of the rights and legitimate interests of the victims of corruption.
Keywords: Law