Հեգնանքը և նրա ոճական արժեքը Մկրտիչ Սարգսյանի արձակում - Դոնարա Բախչինյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В статье рассматриваются аллегории, олицетворения, сравнения и прочие выразительные средства художественного слова, которыми активно пользуется в своей прозе Мкртыч Сарксян и строит свой мир иронии. Donara Bakhchinyan, in this article considers allegory and some other literary devices, characterizing the language of M. Sargsyan's prose.
Keywords: Language and Literature