Հովհաննես Մելքոնյանի գեղարվեստական արձակի մի քանի առանձնահատկությունների շուրջ - Օֆելյա Հովհաննիսյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Богато и широко литературное наследие Оганнеса Мелконяна. Будучи мастером слова, он своим приходом и своим творчеством пришел дополнить наше историческое прошлое своими живыми произведениями, своей жизнью давая нам жизнь. The literary heritage of Hovhannes Melkonyan is inclusive and rich. Being a master of speech, he comes to enhance the creations animating our history, by livening us up with what he experienced.
Keywords: Language and Literature