Ավազաթերապիայի զարգացման միտումները Հայաստանում - Սոսե Խաչիբաբյան (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Песочная терапия - один из наиболее распространенных и продуктивных методов современной арт-терапии, благодаря относительной простоте его использования и, одновременно, высокой продуктивности результата. Sandplay therapy is one of the most widely spread and efficient branches of modern art therapy thanks to its simplicity, material appeal and useful effect.
Keywords: Psychology