Тенденции обращения к произведениям русских писателей на страницах армянской периодики в начале 90-ых гг. XX века - Гаяне Вардазарян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
XX դարի 90-ական թվականների սկզբին` ԽՍՀՄ կործանման սրընթաց ժամանակաշրջանում, ԶԼՄ-ները օրեցօր հրապարակում էին «ստի և բռնության» պետությունը խարազանող սենսացիոն նյութեր: В начале 90-ых годов XX в., в период стремительного крушения СССР, СМИ изо дня в день публиковали сенсационные материалы, бичующие государство “лжи и насилия”. At the beginning of the 90s of the 20th century, during the reckless disintegration of the USSR, the press day after day was publishing sensational and scandalous materials, castigating the government of “lies and violence”.
Keywords: Periodicals; Language and Literature