Տիրան Չրաքյանը Մ. Կյուրճյանին հասցեագրված նամակներում - Ավետիսյան, Լ. (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Изучая письма Тирана Чракяна, которые адресованы Микаелу Кюрчяну, я заметила в них два пласта, один из которых является совокупностью эстетических взглядов Тирана Чракяна, а другой творческой историей главного произведения автора- "Внутренний мир". Studying Tiran Tchrackian's letters, addressed to Michael Kjurchian, leads me to separation of two general strata: first is Tchrackian's Art of poetry, and the other is the creative story of his "Inner World".
Keywords: Literature