Циркулирующие иммунные комплексы и их патогенные субпопуляции при периодической болезни - Мкртчян, Г. (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В настоящей работе представлены результаты экспериментов по определению общего содержания циркулирующих иммунных комплексов в сыворотке крови у больных с периодической болезнью и оценке содержания патогенных субфракций в общей популяции этих комплексов. Տվյալ աշխատանքում պարբերական հիվանդությամբ տառապող անձանց արյան շիճուկում որոշվել են շրջանառող իմունային կոմպլեքսների ընդհանուր քանակությունը և նրանցում ախտածին ենթապոպուլյացիաների պարունակությունը։ In the present work the results of experiments on determination of the total content and their pathogenic subpopulations constituents in the blood serum of the patients with familial Mediterranean fever ar presented.
Keywords: Genetics