УФ-чувствительность и антибиотикорезистентность некоторых штаммов Escherichia coli - Киракосян, Л.; Мирзоян, Н.; Саакян, М.; Аракелян, М.; Пепоян, А. (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Изучены УФ- и антибиотикочувствительность некоторых штаммов E. coli. Ուսումնասիրվել է E. coli. որոշ շտամների ՈՒՄ-և անտիբիոտիկզգայունությունը։ The UV-and antibiotic-sensitivity of several E. coli strains was studied.
Keywords: Pharmacy and materia medica