Параметры иммунного статуса организма больных с положительной наследственной историей шизофрении - Акопян, С.; Аветисян, Г. (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
В настоящей работе проведено определение ряда параметров иммунного статуса организма у 12 больных с положительной семейной историей параноидной формы шизофрении. Տվյալ աշխատանքում իրականացվել է օրգանիզմի իմունային կարգավիճակի մի շարք չափանիշների որոշումը 12 հիվանդների մոտ, որոնք ունեին շիզոֆրենիայի պառանոիդ տեսակի դրական ընտանեկան պատմություն։ In the present work in 12 patients with positive family history of paranoid schizophrenia the determination of a number of parameters, characterizing the immune status of an organizm, has been performed.
Keywords: Natural history; Immunology