Բժշկական մանրէակենսաբանությունը Սովետական Հայաստանում - Ա. Մ. Դիլանյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Систематические исследования по медицинской микробиологии в Армении начались в 1923 году, когда был организован химико-бактериологический институт.
Keywords: Modern History; Microbiology