Այգեգործությունը Հայաստանում XV-XVIII դարերում - Է. Ս. Մորիկյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
О садоводстве XV-XVIII вв. сохранились ценные памятники также в армянских народных песнях, в трудах Наапета Кучака (XVI), Давида Саладзорци (XVIIв.) и Григора Ошаканци (XVIIIв.).
Keywords: Medieval History; Agriculture