Հայկական լեռնաշխարհն ու Փոքր Կովկասը ըստ Պտղոմեոսի - Մ. Մ. Խաչատրյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
«Географическое руководство» Клавдия Птолемея, составленное в 150 году нашей эры, представляет свод географических сведений для составления карт всей известной части земной поверхности и регионов того времени.
Keywords: History; Geography