Մինչ կապիտալիստական հասարակարգերում արտադրության նկատմամբ գիտության հարաբերության մասին - Ա. Մ. Էկմալյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Нарождающееся научное знание о природе вплоть до полной победы промышленной революции в Англии не оказывало более или менее серьезного, непосредственного, систематического воздействия на материально-производственный труд.
Keywords: History; Technology