Առաջին աստիճանի անորոշ հավասարումների լուծման Հ. Թյուլյանի տարբերակը - Մ. Մ. Ստեփանյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Автор с помощью исследований частных примеров выводит оригинальный алгоритм для практического и рационального определения частных решений неопределенных уравнений первой степени с произвольным числом неизвестных.
Keywords: Biography; History; Mathematics