Հարություն Գևորգի Անժուր (1885-1958) - Գ. Հ. Մարիկյան; Գ. Ա. Հովհաննիսյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Один из основоположников современной экспериментальной физики в Армении.
Keywords: Biography; Modern History; Physics