Սովետահայ բժշկա-պատմագրության նվաճումները 40 տարում - Ա. Ս. Կծոյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
В статье дается обзор медицинской литературы, посвященной вопросам народного здравоохранения, медицинского образования и науки в период Советской власти.
Keywords: Modern History; Medicine