Հեռուստատեսության պատմությունից - Ա. Կ. Թովմասյան (ՀՍՍՀ ԳԱ հրատ․)
Телевидение основывается на физических принципах, разработанных М. В. Ломоносовым, А. Г. Столетовым, А. С. Поповым, Б. Л. Розингом и П. И. Бахменьевым.
Keywords: Modern History; Physics