Теоретический анализ и экспериментальное измерение многолучевой цифровой фазированной антенной решетки в C-диапазоне - Л. Гомин; П. Н. Захаров; А. Ф. Королев (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Осуществлен выбор элемента для построения фазированной антенной решётки (ФАР), обеспечивающей относительную ширину полосы частот до 9% для передачи или приёма информации беспроводной системы связи. The choice of element for constructing a phased antenna array (PAA) providing a relative frequency bandwidth up to 9% for the transmission or reception of wireless communication system information was carried out.
Keywords: Physics; Science; Radio waves