Динамика связанного с металлической наноструктурой квантового излучателя в условиях резонансного воздействия внешнего поля - Х. В. Неркарарян; Т. С. Езекян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследована динамика релаксации квантового дипольного излучателя, связанного с металлической наноструктурой, в резонансном внешнем поле накачкиՈւսումնասիրվել է մետաղական նանոկառուցվածքի հետ կապված քվանտային դիպոլային ճառագայթչի ռելաքսացման դինամիկան արտաքին, ռեզոնանսային, մղման դաշտի առկայությամբ: The relaxation dynamics of a quantum dipole emitter coupled to a metal nanostructure in the presence of an external resonant pump field is studied.
Keywords: Physics; Science