Двухуровневая модель с периодическим пересечением уровней из общего класса Гойна - G. Saget; А. М. Ишханян; C. Leroy; Т. А. Ишханян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Представлена специальная модель полуклассической квантовой временной двухуровневой задачи, описывающая периодическое пересечение уровней при постоянном значении амплитуды поля. Модель принадлежит к одному из общих классов конфигураций поля Гойна.Ներկայացված է քվանտային կիսադասական ժամանակային երկմակարդակ խնդրի դաշտի կոնֆիգուրացիաների Հոյնի ընդհանուր դասին պատկանող հաստատուն ամպլիտուդով մակարդակների պարբերական հատմամբ մոդել: We present a specific constant-amplitude periodic level-crossing model of the semiclassical quantum time-dependent two-state problem that belongs to a general Heun class of field configurations.
Keywords: Physics; Science; Nuclear Physics