Влияние отражения от оптического контакта на параметры YVO4:Nd3+/LiNbO3 зеленого микрочип-лазера - Р. Б. Костанян; М. И. Керопян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследовано влияние отражения от оптического контакта между активным (YVO4:Nd3+) и нелинейным (LiNbO3) кристаллами на параметры зеленого микрочип-лазера с внутрирезонаторной генерацией второй гармоники. Influence of reflection from optical contact between active (YVO4:Nd3+) and nonlinear (LiNbO3) crystals on parameters of green intracavity second harmonic generation microchip laser has been investigated.
Keywords: Physics; Science; Optics; Light