Исследование поверхности термически обработанного гексаборида лантана - А. С. Игитян; Е. А. Кафадарян; Н. Р. Агамалян; С. И. Петросян; Г. Р. Бадалян; И. А. Гамбарян; Р. К. Овсепян; О. С. Семерджян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследована возможность выращивания оксида лантана (La2O3) на поверхности гексаборида лантана (LaB6) с (100)- и (100/110)-ориентацией в условиях термического отжига с целью получения структуры металл-оксид-металл. Opportunity of growing a lanthanum oxide (La2O3) on the surface of lanthanum hexaboride (LaB6) with (100)- and (100/110)- orientation by thermal annealing process to produce a metal-oxide-metal structure has been studied.
Keywords: Physics; Science