Тензор энергии-импульса вакуума в моделях с нетривиальной топологией при наличии границ - Т. Ш. Навасардян; А. А. Саарян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследовано вакуумное среднее тензора энергии-импульса скалярного поля в моделях с компактным подпространством произвольной геометрии в присутствии параллельных пластин. The vacuum expectation value of the energy-momentum tensor for a scalar field in models with the compact subspace of an arbitrary geometry in presence of parallel plates is investigated.
Keywords: Physics; Science; Quantum Physics