Ориентационный порядок в полимерных композитах, содержащих нано-наполнители: эффект осмотического давления - З. А. Григорян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Теоретически рассмотрено фазовое поведение коротких молекул двух-цепочечной ДНК, растворенных в полимерной водосодержащей матрице. We consider the phase behavior of short double-stranded DNA molecules dissolved in the water-containing polymer matrix.
Keywords: Physics; Science; Chemical Physics