Изменение заряда в акустоплазме в течение периода модуляции разрядного тока - А. С. Абраамян; К. Г. Саакян; Р. Ю. Чилингарян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследованы динамические параметры акустоплазменного разряда, связанные с изменением концентрации носителей заряда во времени. Հետազոտված են ակուստապլազմային պարպման դինամիկ պարամետրերը՝ կապված լիցքակիրների կոնցենտրացիայի փոփոխությունից ժամանակի ընթացքում: Dynamic parameters of acoustoplasmic discharge associated with the change of concentration of charge carriers in time are investigated.
Keywords: Physics; Science; Molecular Physics