Влияние условий спекания и лазерного излучения на электропроводность керамики CuO/Ag - А. С. Кузанян; С. Т. Пашаян; В. Т. Татоян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследовано влияние различных термообработок и импульсного лазерного излучения на температурную зависимость сопротивления и энергию активации керамических образцов окиси меди. Հետազոտված է տարբեր ջերմամշակումների և իմպուլսային լազերային ճառագայթման ազդեցությունը պղնձի օքսիդի նմուշների դիմադրության ջերմաստիճանային կախման և ակտիվացման էներգիայի վրա: The results of different heat treatments and laser pulse radiation influence on the temperature dependence of the resistance and the activation energy of CuO and CuO/Ag samples are presehted.
Keywords: Physics; Science; Electricity; Physics of Semiconductors