Воздействие акустических волн на когерентное тормозное излучение электронов с энергией 20 МэВ - Э. А. Мкртчян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследовано когерентное тормозное излучение электронов с энергией 20 МэВ, движущихся под малыми углами относительно кристаллографических плоскостей монокристалла кварца при наличии акустических волн.
Keywords: Physics; Science; Acoustics, sound; Electricity and magnetism