«Темные» и «светлые» поляритоны в твердых телах при наличии экситонных резонансов - Э. А. Газазян; А. Д. Газазян; В. О. Чалтыкян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
Исследована возможность хранения и восстановления квантовой информации методом «темных» и «светлых» поляритонов в твердых телах с экситонными резонансами. We study the possibility to store and retrieve quantum information with use of “dark” and ”bright” polaritons in solids with excitonic resonances.
Keywords: Physics; Science; Indexes