Оценка концентрации носителей заряда на проводящем контактном слое между диэлектриками LaAlO3 и SrTiO3 - А. В. Еганян (ՀՀ ԳԱԱ հրատ.)
С использованием конденсаторной модели Гоетцбергера оценена концентрация носителей заряда, возникающих на контактном слое между алюминатом лантана и титанатом стронция (LAO∏STO). Գոյետցբերգերի կոնդենսատորային մոդելի կիրառմամբ գնահատված է LAO∏STO կոնտակտային շերտում առաջացած լիցքակիրների կոնցենտրացիան: Using the capacitor model by Goetzberger, the concentration of charge carriers on the contact layer LAO∏STO is evaluated.
Keywords: Science; Indexes; Physics